Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 100 г (4 ст.л.)
Сахар - 180-200 г (1 стакан)
Продукты для заварного крема перед вами.
Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Фото приготовления рецепта: Заварной крем для любого торта - шаг No2 Как приготовить заварной крем для торта:
Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.
Фото приготовления рецепта: Заварной крем для любого торта - шаг No3 Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.
Фото приготовления рецепта: Заварной крем для любого торта - шаг No4 Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.
Фото приготовления рецепта: Заварной крем для любого торта - шаг No5 Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.
Фото приготовления рецепта: Заварной крем для любого торта - шаг No6 Остудить крем.