Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сыр твердый (тертый) -- 200 г
Укроп (зелень ) -- 100 г
Яйцо куриное -- 2 шт
Сметана -- 200 г
Мука пшеничная -- 2 ст. л.
Масло растительное -- 2 ст. л.
Рецепт "Блиц-рецепт "Хачапури"":
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Продукты, которые нам нужны.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!