Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- 500 грамм творога обезжиренного
- 100 грамм сахара
- 200 грамм молока
- 350 грамм клубники
- 15 грамм желатина
- 2 пакетика клубничного желе
- ванилин
Приготовление:
1.Желатин замочите в 100 мл воды примерно на 30 минут. Клубничное желе приготовьте по рецепту на пакетике.
2.В силиконовую форму выложите промытую клубнику, залейте подготовленным клубничным желе и поставьте в холодильник, чтобы масса застыла.
3.Творог взбейте в блендере вместе с сахаром, молоком и ванилином. После замоченный желатин растворите на слабом огне, только не доводите до кипения, и добавьте во взбитую творожную массу.
4.После того, как клубничное желе практически застынет, выложите сверху него творожный крем и поставьте для окончательного застывания в холодильник. Не забудьте перед подачей десерта на стол выложить лакомство из силиконовой формы в пиалу и украсить листиками мяты.